VIVÊNCIAS (DES)LOCADAS DE UM CORPO SÓ/LO: CORPO-PESQUISADOR-AUTOBIOGRÁFICO - Alves, Erika Kraychete (O Mosaico, 2019)
Este relato de processo de criação artística em dança, tem como objetivo elucidar os caminhos metodológicos e a fundamentação teórica que deram suporte à criação do trabalho coreográfico "Harba' ou Com que corpo eu vou?" , apresentado pela autora como um Trabalho de Conclusão do Curso de Bacharelado e Licenciatura em Dança da Universidade Estadual do Paraná – campus de Curitiba II/Faculdade de Artes do Paraná, concluído em 2017 e orientado pela Profa. Dra. Cristiane Wosniak. A motivação para o trabalho nasce das vivências corporais e artísticas de um corpo, dentro e fora do espaço institucional, sem excluir suas multiplicidades, transitoriedades, crises e metáforas em cena. Portanto, tem-se como intuito criar, através do viés prático e teórico, uma metadança que aborde as diversas danças que compõem e são compostas por um corpo que vivencia a dança em diferentes ambientes.