PERCEPÇÕES DOS ESTUDOS HISTÓRICOS NAS ARTES CÊNICAS - Campos, Luiz (O Mosaico, 2019)
O presente artigo visa alimentar de forma breve, o leitor para algumas percepções no campo da história, fazendo-os entender os principais caminhos que os estudos da história percorreram, explicitando conceitos não só da história, mas também de memória, eventos históricos e os motivos que impulsionam os historiadores da atualidade, relacionando com a história do teatro. O estudo pertence ao Grupo de Pesquisa Histórica, Política e Cena da Pós-Graduação da Universidade Federal de São João Del-Rei.