CONSIDERAÇÕES SOBRE AS ESTRUTURAS RIZOMÁTICA E HIPERTEXTUAL DA SÉRIE DE ANIMAÇÃO HORA DE AVENTURA - Mendonça, Janiclei Aparecida (O Mosaico, 2019)
O artigo apresenta estudo sobre dois episódios de Hora de Aventura (PENDLETON WARD, 2010) a partir dos conceitos de rizoma e hipertexto. Em um primeiro momento, a produção é contextualizada para se tratar sobre rizoma/hipertexto. O estudo se justifica pela abordagem de uma produção contemporânea que apresenta interconexões estruturais e temáticas destinadas a um público jovem (portanto, em formação) e relevantes para o atual cenário midiático.