CONTRAPARTIDA SOCIAL E O DIREITO À CULTURA: UM ESTUDO DE CASO DO EDITAL DE DIFUSÃO TEATRAL 2015 DA FUNDAÇÃO CULTURAL DE CURITIBA - Maciel, Edilaine Cristina; Ninin, Roberta (O Mosaico, 2016)
Este artigo é uma análise feita a partir da observação das contrapartidas sociais daspeças "Crônicas Noturnas" da Benedita Companhia de Teatro e "As Tramoias de José nacidade Labiríntica" do Grupo Obragem de Teatro, contemplados pelo Edital de Difusão emTeatro da Fundação Cultural de Curitiba (FCC) durante o ano de 2015 e a participação dascompanhias no projeto piloto de Formação de Público. Palavras-chave: Contrapartida social, ação cultural, agente cultural.