ENTREVISTA: "QUANDONDE: HAITI2015, UM RELATO DE EXPERIÊNCIA EM INTERVENÇÃO URBANA" - Martins, Lúcia Helena; Baffi, Diego Elias (O Mosaico, 2015)
A presente matéria traça a trajetória artística de Diego Elias Baffi na quandondeintervenções urbanas em arte, o qual relata um pouco sobre suas aspirações e visões dearte site specific, assim como sobre o processo do seu último trabalho, que levou ao filmedocumentário: Saudade: pon.te para o Haiti.