DANÇA DESIGN - Nadai, Carolina Camargo De (O Mosaico, 2009)
A dança contemporânea – em constante processo evolutivo – dialoga com diversas linguagens, dos campos: artístico, científico e tecnológico. O design da dança, ouentendimento da dança como um design é construído a partir de uma visão co-evolutiva entreestrutura e função, entre homem e natureza. O solo DES – investigado e composto junto aprojeções permeará essa conversa interagindo corpo, pensamento, deslocamentos e design. Aproposta artística de Alejandro Ahmed e sua companhia de dança - Cena 11 - estarãopresentes dando suporte às discussões de tecnologia e artes visuais. PALAVRAS-CHAVE: dança, deslocamento, design, tecnologia.