A janela da experiência: : diálogos sobre educação estética, corpo e mediação teatral - Villas Bôas, Ana Letícia (O Mosaico, 2025)
Este texto objetivaapresentar uma resenha crítica do livro Decirse Público: entre la mediacíon teatral y el efecto estético (2022, Spanish Edition),escrito pelo Prof. Dr. Flávio Desgranges, traduzido por César Amézquita, Gina Monge e Camila Scundeler, publicado pela Hucitec Editora, São Paulo.O livro contém 218 páginas e se estrutura a partir de 4 capítulos, com cerca de 3 subcapítulos cada. Os textos/ensaios escritos pelo autor, se reportam a experiências educacionais e artísticas que possuem em comum o lugar de fala no campo da mediação e recepção artística, mais especificamente a teatral. O livro se destina a leitoras e leitores interessadas(os) nas áreas das Artes e da Educação, em diálogo com a mediação artística em seus discursos socioculturais.