Dança, utopia e a educação básica: o que pode o corpo na escola - Martins dos Reis, Lui (O Mosaico, 2023)
Resenha-crítica da dissertação do professor mestre Jair Mario Gabardo Junior, intitulada “Ensino da Dança e a Educação Performativa: possibilidades de corpo na (re)criação do espaço escolar”. A partir do prisma conceitual da Educação Performativa, a dissertação apresenta reflexões sobre as potencialidades encarnadas do corpo e da Dança dentro da escola.