FRISSON NO OLHO, GUERRA ENTRE OS DENTES - dos Santos, Stefano Lopes (O Mosaico, 2021)
Resenha crítica do curta-metragem recifense "Swinguerra" , dirigido por Benjamin de Burca e Bárbara Wagner e lançado mundialmente em 2019, que resulta de uma pesquisa acerca de manifestações culturais locais. O filme retrata os ensaios de grupos variados para uma competição anual de dança focada em swingueira, um fenômeno cultural majoritariamente periférico.