(IN)FORMAÇÃO E TRAJETÓRIAS DE UM TEATRO MUSICAL, ALÉM DO EIXO RIO E SÃO PAULO: ENTREVISTA COM BETO SARGENTELLI - Cosenza, Giovanni Amaral (O Mosaico, 2021)
Em 24 de setembro de 2020, Beto Sargentelli concedeu uma entrevista para mim, tendo como finalidade a submissão à O Mosaico – Revista de Pesquisa em Artes (ISSN: 2175-0769), sendo realizada de forma on-line e pelo aplicativo WhatsApp, tendo uma duração de mais de uma hora. O entrevistado autorizou a publicação para fins acadêmicos. A entrevista aduz o enfoque nos eixos temáticos: 2. Cena, corpo e educação; 3. Corpo e processos educacionais em comunicação; 9. O ensino formal, não formal e informal das artes do corpo.