Editorial - Artes, Revista de Pesquisa em (O Mosaico, 2014)
A Revista O Mosaico, número 10, é uma edição especial composta por artigos resultantes de monografias dos alunos do Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Cinema, com ênfase em Produção, turma 2011/2012, da UNESPAR/FAP, a qual tem o intuito de abrir espaço à divulgação da produção científica resultante deste curso como também de oportunizar a leitura de textos inerentes à produção de cinema.