Expediente - Artes, Revista de Pesquisa em (O Mosaico, 2014)
Direção e Coordenação Stela Maris da Silva Diretora Ângelo José Sangiovanni Vice-Diretor Zeloí Aparecida Martins dos Santos Coordenadora da Divisão de Pesquisa e Pós-Graduação Giseli Miyoko Onuki Coordenadora da Divisão de Extensão e Cultura Assessoria de Comunicação Helio Ricardo Sauthier Editor Cristóvão de Oliveira Editora Especial Salete Paulina Machado Sirino Conselho Editorial Carlos Fernando França Mosquera (UNESPAR/FAP) Denise Adriana Bandeira (UNESPAR/FAP) Fábio Guilherme Salvatti (UFSC) Francisco de Assis Gaspar Neto (UNESPAR/FAP) Guaraci da Silva Lopes Martins (UNESPAR/FAP) Henrique Saidel (UNIRIO) Laize Guazina (UNESPAR/FAP) Luciana Paula Castilho Barone (UNESPAR/FAP) Maíra Spanghero Ferreira (UFBA/Brunel University-London) Rosane Beyer (UNESPAR/FAP) Rosane Cardoso de Araújo (UFPR) Rosemeire Odahara Graça (UNESPAR/FAP) Sandra Meyer Nunes (UDESC) Zeloí Martins dos Santos (UNESPAR/FAP)