Revista na Íntegra - Artes, Revista de Pesquisa em (O Mosaico, 2014)
A Revista O Mosaico é uma publicação semestral da Faculdade de Artes do Paraná (FAP). Das grandes dificuldades enfrentadas por discentes de graduação e pós-graduação lato sensu e também por docentes de instituições de ensino superior é a divulgação dos resultados de suas produções no âmbito do TCC, da iniciação científica e da pesquisa. Em virtude dessa realidade, é fundamental promover iniciativas no sentido de permitir a divulgação, a troca de conhecimento com a comunidade científica e com a sociedade. Por esse motivo, propomos a criação de O Mosaico – Revista de Pesquisa em Artes da Faculdade de Artes do Paraná, um veículo eletrônico, aberto, de periodicidade semestral, voltado para a divulgação, sob a forma de artigo científico e de eventual resenha do produto das pesquisas relevantes, inéditas, desenvolvidas por alunos de TCC, dos programas de iniciação científica e de pós-graduação lato sensu e de professores pesquisadores da FAP e demais instituições de ensino superior brasileiras.