DANÇA MICROSENSI(A)TIVA - Spezzatto, Gabriela (O Mosaico, 2019)
O presente artigo aborda a pesquisa-criação @corpo.preexistente na qual constato um fazer em dança relacional on-off-line que denomino dança microsensi(ativa), que emerge da pragmática da inutilidades de encontros e relações com o outro.