MIRA – OBJETO DE INVESTIGAÇÃO E REPRESENTAÇÃO - Veiga, Janaina Almeida da (O Mosaico, 2017)
O presente trabalho abrange o processo criativo consciente e inconsciente da diretora ao longo da realização do curta-metragem de animação Mira e analisa de maneiraprofunda e explicativa as decisões e descobertas feitas em cada passo da realização fílmicadesde o primeiro esboço. Palavras-chave: Experimental. Processo Artístico. Animação. Ilustração. Digital.