As políticas culturais nos anos 00 e sua influência no audiovisual brasileiro uma mudança de paradigmas? - Tavares, Thiago da Silva (O Mosaico, 2017)
O artigo pretende se debruçar sobre a tomada de um novo rumo na condução das políticas para o audiovisual no Brasil, durante os anos 00. Partindo da descrição e análise de decretos, projetos e programas configurados por essa gestão no recorte temporal do artigo e postos em prática por meio da Secretaria do Audiovisual, o trabalho visa analisar os impactos de tais mecanismos na atividade cinematográfica.