DANÇA DESENHO METODOLOGIA EM MOVIMENTO - Beck, Ana Lúcia (O Mosaico, 2010)
O presente artigo refere-se à pesquisa em andamento realizada no âmbito da graduação no Curso de Artes Visuais da Universidade Luterana do Brasil. O mesmo informasobre algumas considerações específicas sobre metodologia de ensino em aulas de desenho dafigura humana, considerada a partir de uma reflexão sobre o movimento e a expressão. PALAVRAS CHAVE: Desenho da figura humana; ensino; dança; corpo e movimento.