RESGATE DA MEMÓRIA: CONSTRUINDO A TRAJETÓRIA HISTÓRICA DO BACHARELADO EM ARTES CÊNICAS DA FAP - Sauthier, Helio Ricardo; Santos, Zeloi Martins dos; Doria, Lílian Maria Fleury (O Mosaico, 2009)
Este trabalho de iniciação cientifica tem como objetivo a reconstrução da trajetória histórica do Curso de Bacharelado em Artes Cênicas da Faculdade de Artes do Paraná. Para talserão abordadas as concepções teóricas da memória, da história oral como fonte de pesquisa esua importância na construção da identidade. PALAVRAS-CHAVES: arte, história, teatro, memória, identidade.