A Dança sob o Olhar da Comunicação: Uma Análise do Espetáculo "Geraldas e Avencas" do Grupo "1º ato. - Alvarenga, Ariella (O Mosaico, 2014)
A proposta deste artigo é construir uma abordagem comunicacional da dança, a partir do paradigma relacional da comunicação. Procura-se evidenciar os sujeitos, o contextoe as produções de sentido no espetáculo "Geraldas e Avencas" , do grupo mineiro "1º Ato" ,através da análise acerca da tematização do corpo a que ele se propõe. PALAVRAS- CHAVE: comunicação; dança; paradigma relacional; Geraldas e Avencas