O violão e o fazer artístico-científico em tempos de pandemia: Estamos vivas! Estamos vivos! Editorial - Amorim, Humberto; Ribeiro, Felipe de Almeida (Revista Vórtex, 2020)
Nota do editor: editorial para o vol.8 n.3 (2020)