Transcrições de dois takes da canção "Ela é Carioca" (disco "Sem Você" – Joyce e Toninho Horta) - Fernandes, Éder David Alves; da Silva, Raphael Ferreira (Revista Vórtex, 2019)
[Nota do editor: partitura]