O perfil dos regentes do Projeto de Bandas da rede municipal de ensino de João Pessoa-PB - Nóbrega, Matheus Lopes Costa (Revista Vórtex, 2019)
O presente artigo apresenta o perfil dos regentes que compunha o projeto de bandas da Secretaria de Educação e Cultura (SEDEC) da cidade de João Pessoa –PB, apresentando informações que possibilitaram caracterizá-los através de dados obtidos em uma pesquisa survey. Podemos observar que a maioria dos regentes tinham uma formação voltada para a performance musical, bem como as outras atividades musicais exercidas pelos mesmos, podendo influenciar diretamente no ensino das bandas do projeto.