Ultraschall 2013: O Festival de Música Nova em Berlim (Resenha) - Alfaix, Gustavo (Revista Vórtex, 2013)
Dentre os festivais de música erudita contemporânea que acontecem pelo mundo, o Ultraschall – que acontece anualmente em Berlim – mostra-se como uma das plataformas de afirmação mais disputadas pelos novos compositores, ao mesmo tempo em que dá espaço para uma sustentação do repertório já consagrado desse gênero musical.