Editorial - Interdisciplinares em Musicoterapia, Revista do Núcleo de Estudos e Pesquisas (Revista InCantare, 2014)
É com renovada alegria que apresentamos aos leitores o volume cinco da Revista InCantare. A trajetória de construção deste periódico tem sido um desafio, como todo processo de crescimento o é. O ideal que perseguimos, desde a publicação do primeiro volume, foi o da semestralização e qualificação da revista. Pois bem, chegamos a esse estágio! Vamos produzir dois volumes ao ano. Tal ousadia, porém, é fundamentada no incansável e competente trabalho de nosso conselho editorial, na indispensável colaboração dos autores, no apoio de nossa instituição e no trabalho que resulta da união de todas essas forças. O resultado, então, é coletivo, e, mais do que agradecer a cada pessoa que acredita e se envolve com o trabalho, voltamos a convidar a todos para seguirmos em frente. Sabemos que nossa empreitada agora será duplicada, como também nosso compromisso com a relevância e credibilidade do conhecimento aqui publicado.