Folha de rosto - Interdisciplinares em Musicoterapia, Revista do Núcleo de Estudos e Pesquisas (Revista InCantare, 2014)
InCantare REVISTA DO NÚCLEO DE ESTUDOS E PESQUISAS INTERDISCIPLINARES EM MUSICOTERAPIA - NEPIM UNIVERSIDADE ESTADUAL DO PARANÁ FACULDADE DE ARTES DO PARANÁ COORDENADORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO Volume 5, 2014 ISSN 2317-417X