Entrevista com a Professora de Musicoterapeuta Eulide Jazar Weibel. - inCantare, Revista (Revista InCantare, 2014)
Nossa revista continua perseguindo o objetivo de publicar as histórias e opiniões de pessoas que colaboraram com a construção do curso de Musicoterapia e que, com empenho e perseverança, abriram caminhos para a colocação da profissão em diferentes instituições no Paraná. A Professora e Musicoterapeuta Eulide Jazar Weibelfoi a entrevistada desta edição. Professora da Faculdade de Artes do Paraná-FAP, aposentou-se no ano de 2012, quando exercia o cargo de vice-diretora. Musicoterapeuta atuante e sempre envolvida com o processo de divulgação do curso e da profissão, o entusiasmo com que desenvolveu seu trabalho foi marcante.Com a espontaneidade que lhe é característica, ela relatou dados de sua biografia musical e os caminhos que a levaram a trabalhar no âmbito musicoterapêutico