Expediente - InCantare, Revista (Revista InCantare, 2015)
Governo do Estado do Paraná Secretaria da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior InCantare Universidade Estadual do Paraná / State University of Parana Reitor / Rector: Prof. Ms. Antonio Carlos Aleixo Vice-Reitor / Vice-Rector: Prof. Ms. Antonio R. Varela Neto Faculdade de Artes do Paraná / Arts College of Parana Diretora / Dean: Profª Ms. Pierângela Nota Simões Vice-Diretor / Vice-Dean: Ms. Marcelo Bourscheid Divisão de Pesquisa e Pós-Graduação / Research and Graduate Program Coordenador / Coordinator: Prof. Dr. Marcos Henrique Camargo Editora-chefe dos Periódicos / Editor-in-chief: Profª Drª Noemi Nascimento Ansay Editoras / Editor Profª Gislaine Cristina Vagetti - Universidade Estadual do Paraná Profª Mariana Lacerda Arruda - Universidade Estadual do Paraná Técnicos / Technicians Capa e Projeto Gráfico / Cover and Graphic Design: Wanderson Barbieri Mosco Bibliotecária / Librarian: Mary Tomoko Inoue Conselho Editorial / Editorial Board Drª Bernadete F. Grilo Machado Universidade Estadual do Paraná Drª Marly Chagas Oliveira Pinto Conservatório Brasileiro de Música do RJ Drª Rosemyriam R. S. Cunha Universidade Estadual do Paraná Drª Noemi Nascimento Ansay Universidade Estadual do Paraná Drª Beatriz Ilari University of Southern California Dr. Carlos Mosquera Universidade Estadual do Paraná Dra. Debbie Carrol Universitè du Québec à Montreal Dra. Lia Rejane Mendes Barcellos Conservatório Brasileiro de Música do RJ Dra. Luciana Barone Universidade Estadual do Paraná Dr. André Acastro Egg Universidade Estadual do Paraná Msc. Lydio Roberto Silva UniBrasil Centro Universitário Drª Claudia Zanini Univeridade Federal de Goiânia Drª Cybelle Maria Veiga Loureiro Universidade Federal de Minas Gerais Drª Mayumi Denise Senoi Ilari Universidade de São Paulo Drª Cléo Monteiro França Correia Universidade Federal de São Paulo Dr. Gastão Octavio Franco da Luz Universidade Federal do Paraná Dra. Leomara Craveiro de Sá Universidade Federal de Goiás Dra.Sandi Curtis Concordia University