Ficha Catalográfica - Interdisciplinares em Musicoterapia, Revista do Núcleo de Estudos e Pesquisas (Revista InCantare, 2014)
© 2013 UNESPAR - FACULDADE DE ARTES DO PARANÁ É vedada a reprodução dos trabalhos em outras publicações ou sua tradução para outros idiomas sem a autorização da Comissão Editorial. InCantare Revista do Núcleo de Estudos e Pesquisas Interdisciplinares em Musicoterapia – NEPIM da Faculdade de Artes do Paraná PERIDIOCIDADE SEMESTRAL InCantare, Revista do Núcleo de Estudos e Pesquisas Interdisciplinares em Musicoterapia – NEPIM, é uma publicação da Universidade Estadual do Paraná, Campus II de Curitiba - Faculdade de Artes do Paraná. As opiniões expressas nos artigos assinados são de inteira responsabilidade dos autores. Os artigos e documentos deste volume foram publicados com autorização de seus autores e representantes. InCantare - Revista do Núcleo de Estudos e Pesquisas Interdisciplinares em Musicoterapia – NEPIM / Faculdade de Artes do Paraná. – v. 1 (jul. 2010)- . Curitiba, v. 5, 2014. 115 p. Semestral Resumo em português e inglês ISSN 2317-417X Musicoterapia – Periódicos. 2. Música - Periódicos ____________________________________________________________________________________ Universidade Estadual do Paraná – Campus II de Curitiba Faculdade de Artes do Paraná Rua dos Funcionários, 1357 Curitiba, Paraná, Brasil 80.035-050 Telefone: 55- 41 – 3250-7300 www.fap.pr.gov.br pesquisa.musicoterapia.fap@gmail.com http://dgp.cnpq.br/buscaoperacional/detalhegrupo.jsp?grupo=4504406CJTNX4D