Capa - Interdisciplinares em Musicoterapia, Revista do Núcleo de Estudos e Pesquisas (Revista InCantare, 2014)
Dados expostos na Capa: ISSN 2317-417X InCantare Revista Volume 5 - Julho 2014 FAP - Faculdade de Artes do Paraná UNESPAR - Universidade Estadual do Paraná Paraná - Governo do estado